16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Статьи / Так держать!
28.12.2016 16:23
  • 35

Категории:

Так держать!

Настоящее новогоднее чудо совершил для нескольких тысяч ребятишек в преддверии нового года депутат Законодательного Собрания края Иван Нагель.

В свой избирательный округ (Чернышевский и Сретенский районы) он направил свыше двух тысяч новогодних подарков.

Подарки получили такие сельские поселения Чернышевского района, как Аксеново-Зилово, Жирекен, Букачача, Бушулей, Алеур, Мильгидун, Икшица, Курлыч, Комсомольское, Багульное и целый ряд других.

По словам ответственного секретаря комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Чернышевского района Эльвиры Кареловой, подарки были вручены детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также многодетным семьям, детям-сиротам и инвалидам. «Дети с восторгом получили сладости, было очень много положительных эмоций», — отметила Карелова.

— Подарки распределены по всем школам района. В сельских школах каждый ребенок получил сладкий сюрприз к Новому году. В городских школах подарки получили дети из малообеспеченных семей. Все директора школ благодарят депутата за внимание, оказанное школам к новому году, — так отзывается о добром деле депутата Нагеля начальник управления образования Сретенского района Татьяна Соболева.

Также слова благодарности в адрес депутата пришли от директора Кокуйского детского дома Ольги Калачевой: «Мы рады, что есть такие люди, которым не безразлична судьба детей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Благодарим и за материальную помощь и за новогодние подарки. На деньги, которые выделил Иван Константинович, мы обновили комнаты, поклеили обои, закупили энергосберегающие лампы, теперь у нас светло и уютно. Спасибо!»

Говорит спасибо депутату Нагелю и директор школы закрытого типа Алексей Закурдаев. «Мы очень рады, что в такое трудное время, когда проблема с финансированием, о нас помнят и не забывают, оказывают помощь».

Отметим, что депутат Нагель не забывает и свой прежний 17 избирательный округ краевого центра, где он был депутатом Читинской городской думы. Накануне новогодних торжеств ребятишкам 17 округа вручили 500 подарков.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

5 - отлично

0
0%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

2
100%

Голосование завершено!

Средний бал - 1

Всего проголосовало 2 человека

28.12.2016 - 27.01.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх