16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Статьи
RSS

Выбор выпуска:

Категории

Темы

Неслучайная встреча

Фото  Евгения Епанчинцева.

В печати не опубликовано!
13.06.2018 13:39

Одно дело — видеть любимого артиста в кино, сериалах, по телевидению и в Сети, короче, где-то там далеко, почти в параллельном мире. Совсем другая история — дышать с ним одним воздухом, когда он на подмостках, а ты в зрительном зале; смотреть на него во все глаза, ловить с жадностью каждое движение...

    15.06.2018 13:01

      Трезвый ум или полный бюджет?

      В печати не опубликовано!

      На столь непростой вопрос пришлось ответить депутатам Думы города Читы, обсуждая изменение времени ограничения торговли алкоголем

      14.06.2018 15:00

        Сохраняют традиции и берутся за новое

        В печати не опубликовано!

        Ассамблея народов Забайкальского края, объединяющая представителей различных национальностей, живущих в регионе, вступает в новый этап своей жизни как официально зарегистрированная общественная организация, у которой к тому же скоро появится собственный дом.

        14.06.2018 12:31

          Медицина, устремленная в будущее

          В печати не опубликовано!

          Дорожная клиническая больница на ст. Чита-2 ОАО «РЖД» сегодня является одним из крупнейших лечебно-профилактических учреждений Забайкальского края, открытым для всех.

          09.06.2018 11:26

            Забайкальцы сделали свой выбор

            В печати не опубликовано!

            Жители Забайкальского края совершили серьезный выбор — в ходе предварительного голосования партии «Единая Россия» 3 июня определили кандидатов в депутаты Законодательного Собрания региона третьего созыва. На минувшей неделе представители регионального организационного комитета рассказали журналистам...

            08.06.2018 14:38

              На страже здоровья

              В печати не опубликовано!

              Наш сегодняшний гость — заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Любовь Дубина, которая 8 июня отмечает юбилей. Мы поговорили с Любовью Евгеньевной о ее многолетней службе в управлении, а также коснулись самой горячей темы — сезона летних детских лагерей.

              08.06.2018 11:57

                Немного про нашу общую боль

                В печати не опубликовано!

                «Почта России» — это наша общая боль», — такое признание сделал генеральный директор издательского дома «Аргументы и факты» Руслан Новиков, посетивший Читу в последнюю неделю мая и выступивший на площадке «Медиабизнес. Новые возможности» второго Забайкальского медиафорума.

                08.06.2018 11:48

                  Мусорный город

                  В печати не опубликовано!

                  Чита — город грязный. Для тех, кто живет в забайкальской столице, это утверждение такая же аксиома, как устоявшиеся и не требующие доказательств штампы о том, что Ташкент — город хлебный, а Иваново — город невест.

                  05.06.2018 10:26

                    Андрей Мерзликин: «Вдали от цивилизации живет всё самое настоящее»

                    В печати не опубликовано!

                    Имя Василия Макаровича Шукшина в той или иной степени знакомо каждому русскому человеку. Мы знаем его как блистательного литератора, талантливого режиссера. Российский актер театра и кино, кинорежиссер Андрей Мерзликин осмелился приоткрыть зрителям самую сокровенную грань этой выдающейся личности...

                    05.06.2018 10:21

                      Когда чувство долга сильнее страха

                      В печати не опубликовано!

                      В прошлом году на VI Забайкальском международном кинофестивале зародилась замечательная традиция. Тогда забайкальцы самыми первыми в России увидели картину «Салют-7». Очередной кинофестиваль подарил новую федеральную премьеру — кинокартину режиссера Павла Дроздова «Прощаться не будем».

                      Вверх