Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

07.08.2015 09:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 145 от 06.08.2015 г.

“Случайные люди у нас не задерживаются”

Автор: Виктория ВИКТОРОВА.

Фото из архива “Читаэнерго”.

Энергетика — такая отрасль, куда, если и попадают случайные люди, то не задерживаются: такая сложная работа предполагает большую ответственность.

И в этом твердо убежден директор Производственного отделения Юго-Восточные электрические сети филиала ПАО “Межрегиональная распределительная компания Сибири” — “Читаэнерго” Владимир Иванович Фролов.
На предприятие “Читаэнерго” он пришел после службы в армии в 1980 году и вот уже практически 35 лет неразрывно связан с энергетикой Забайкальского края. Свой трудовой путь прошел от электромонтера третьей группы службы релейной защиты, автоматики и электроизмерений до директора производственного отделения. Очень эрудированный, вдумчивый и высококвалифицированный специалист, прекрасно владеющий качествами современного руководителя и организатора производства. В его трудовом багаже — Почетная грамота Министерства энергетики Российской Федерации, почетные звания: “Заслуженный энергетик Читинской области”, “Заслуженный работник Единой энергетической системы России”, “Заслуженный энергетик Российской Федерации”.
Под его руководством предприятие обслуживает несколько районов Забайкальского края: Приаргунский, Александрово-Заводский, Калганский, Газимуро-Заводский, Краснокаменский и частично Борзинский районы.
— Случайные люди у нас не задерживаются, — говорит он. — Работа у нас сложная, но интересная и очень ответственная.
В ноябре этого года Владимир Иванович отметит 60-летний юбилей. Один из старейших сотрудников компании, ее гордость, кладезь профессионализма и знаний, каждый день передает свой опыт молодым коллегам. А те стараются впитать его как можно лучше. Ведь именно про таких людей принято говорить “настоящий профессионал и Человек с большой буквы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.