Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Шилки приговорен к 21 году колонии за неоднократное изнасилование 8-летнего мальчика

Суд апелляционной инстанции оставил без изменения приговор Шилкинского районного суда в отношении местного жителя, который был приговорен к 21 годам колонии строгого режима за изнасилования 8-летнего мальчика.

По информации сайта прокуратуры Забайкальского края, Сундуев был признан виновным в совершении четырех изнасилований ребенка, а также угрозу убийством с причинением тяжкого вреда здоровью.

«Вина Сундуева подтверждается неоспоримыми доказательствами, представленным государственным обвинителем Шилкинской межрайонной прокуратуры. Преступления были совершены им в октябре 2014 года в отношении 8-летнего мальчика под угрозами и с использованием беспомощного состояния потерпевшего», — рассказывается на сайте.

Апелляционная инстанция оставила обвинительный приговор Шилкинского районного суда от 16 марта 2016 года без изменения и он вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.