Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К 12 годам строгого режима приговорен читинец за насилие над девочкой

12 лет колонии строгого режима получил 21-летний читинец за совершение насильственных действия сексуального характера в отношении маленькой девочки. 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, в судебном процессе виновный полностью отрицал свою причастность к названному преступлению. Однако государственное обвинение представило суду доказательства совершения подсудимым преступления, которые были тщательно исследованы и легли в основу обвинительного приговора.

«Установлено, что подсудимый достоверно знал о малолетнем возрасте девочки. Несмотря на это, он летом 2015 года на территории детской площадки во дворе жилого дома  с целью удовлетворения сексуального влечения под видом игры с девочкой совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Тем самым он причинил вред половой неприкосновенности ребенка», — рассказали в пресс-службе.

При проведении сексологической судебной экспертизы у обвиняемого были выявлены признаки расстройства сексуального поведения как следствие  психологической травмы, полученной в раннем возрасте, когда на его глазах отец изнасиловал его младшую сестру.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.