Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

18.10.2017 09:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские разыскивают пропавшего подростка в Чите

фото из сводки УМВД 

Сотрудники полиции пытаются найти 14-летнюю читинку, которая ушла из дома и не вернулась.

Как сообщили в пресс-службе краевого УМВД, мать девочки обратилась в полицию и сообщила, что её дочь Милана Юренко ушла из дома 13 октября около 9 вечера и до сих пор не вернулась.

У полиции есть основания полагать, что девушка может находиться с цыганами или в  Ульяновске с мужчиной, представленным на фото.

Приметы разыскиваемой: на вид 18 лет, рост 150-155 см, среднего телосложения, цыганской внешности, волосы темные, мелированные до пояса, брови густые, нос прямой длинный, губы пухлые, передние верхние зубы выпирают, на верхней губе справа малозаметный шрам.

Была одета в черную норковую шубу с капюшоном длиной выше колена, шерстяное бордовое платье длиной до пола, колготки черные капроновые в сетку, черные мокасины с железной эмблемой.  При себе имела кнопочный сотовый телефон «Нокиа» в корпусе синего цвета, светло-коричневую сумочку с лямкой через плечо.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки, просят сообщить об этом по телефонам: 8-(3022)-23-47-61, 8924-506-78-44.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.