Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Чите после реконструкции по федеральному проекту открылся ещё один двор

фото краевого минтерразвития 

Третий двор, благоустроенный по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», открыли 6 октября в Чите на улице Карла Маркса, 29.

По информации краевого минтерразвития,  во время реконструкции во дворе установили освещение, уложили асфальт и обновили игровую площадку.

Открыл обновленный двор исполняющий обязанности министра территориального развития Забайкальского края Константин Суздальницкий. Он поблагодарил жителей многоквартирного дома за проявленную инициативность и оперативность в ходе участия в программе:

«Благодаря инициативности жителей данного двора, которые вовремя сформировали свою заявку, где чётко отразили все необходимые на их взгляд виды работ, данный двор так преобразился», –  сказал он.

На новой игровой площадке во дворе появились современные игровые комплексы, песочница и качели.

Напомним, что в этом году  по федеральному проекту в Забайкалье благоустраивают 13 городских поселений края: Краснокаменск, Чита, Кокуй, Новоорловск, Жирекен, Первомайский, Новопавловка, Шерловая Гора, Сретенск, Вершино-Дарасунский, Агинск, Чернышевск и Нерчинск. 

Сейчас программа этого года завершена почти на 70 %. Обновлено 27 дворов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.