Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

13.12.2017 16:54 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профилактика и лечение: зачем вам нужен городской профилакторий всего за 10 000 рублей

Автор: Баирма ЦЫРЕНОВА*

фото изсети Интернет 

В бесконечной гонке за достижением своей цели у многих здоровье отходит на задний план... А ведь, как известно, главный залог крепкого здоровья – это профилактика и своевременное лечение. Инновационная клиника «Академия Здоровья» предлагает профилакторий как выгодную и очень комфортную альтернативу лечения в стационаре.

Городской профилакторий — это возможность без отрыва от активного образа жизни и социума обратить внимание на самое важное и дорогое — здоровье! В данную программу входит консультация профильного специалиста (врача-невролога, ревматолога или терапевта), который по состоянию вашего здоровья распишет комплексное лечение. А также вкусная еда из кафе. Но и это еще не всё, в дальнейшем на базе стационара пациент проходит назначенные процедуры, в том числе и восстановительную терапию, а также имеет возможность посетить «курортные» процедуры.

Постоянное наличие свободных койко-мест избавляет человека от проблемы ожидания своей очереди. Гибкий график кабинетов может помочь пациенту подстроиться под свое свободное время, так как профилакторий действует с 08:00 утра и до 21:00 вечера.

Если человеку назначены уколы и капельницы, здесь он их спокойно получает с учётом профиля лечения, при условии, что лекарственные препараты приносит он сам. Ему на выбор предоставляются массаж определенной зоны или физиотерапия (аппаратная физиотерапия — гальванизация (Элфор); низкочастотная магнитотерапия «Градиент»; ультразвуковая терапия «УЗТ 1. 01», СМТ-терапия «Амплипульс-7» или водолечебные процедуры (бальнеологическая ванна, гальваногрязи). Для получения максимального эффекта выбранную процедуру пациент проходит в количестве десяти раз. Лечение назначается с учётом имеющихся противопоказаний. Поэтому в случае, если пациенту противопоказаны водные и грязелечебные процедуры, они заменяются другими столь же эффективными — электрофорезом, ультразвуковой терапией, гальванизацией.

Кроме этого, за время стационарного пребывания в профилактории человек может позавтракать, пообедать или поужинать — сделать это позволяет одноразовое питание, включенное в стоимость программы. В зависимости от времени пребывания в стационаре он сам выбирает, когда ему подкрепиться. Заключительным пунктом в программе профилактория является дополнительный прием ведущего врача, который дает рекомендации для дальнейшего лечения и наблюдения. С таким сопровождением и вниманием медицинских работников здоровье поправляется наиболее быстро и еще долго не нуждается в восстановлении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8