Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

06.12.2018 14:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава азербайджанской диаспоры Читы: Если Бог тебе дал, то надо делиться

Предприниматель Аладдин Мамедов, возглавляющий азербайджанскую диаспору региона, рассказал в откровенном интервью «Забайкальскому рабочему» о своей личной мотивации заниматься общественной деятельностью.

- Если Бог дал тебе возможность, надо делиться. Это сказано и в Коране, и в Библии. Ко мне постоянно приходят люди, по-настоящему нуждающиеся в помощи, и не важно в какой форме она: деньги, совет или услуга – всегда нахожу время, чтобы по максимальной возможности помочь им. Вообще, я считаю, что каждый, кто живет в Забайкальском крае, зарабатывает здесь деньги, должен хоть как-то облегчить жизнь земляков, — заявил собеседник «ЗР»

50-летний Аладдин Мамедов с начала 90-х годов занимается разноплановым бизнесом. Возглавляет отделение общероссийской общественной организации «Всероссийский азербайджанский конгресс». Активно занимается меценатством и общественной деятельностью.

Полностью откровенное интервью о бизнесе и жизни председателя одной из самых многочисленных диаспор можно прочитать в номере «Забайкальского рабочего» за среду, 5 декабря («толстушка»)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.