Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

11.08.2018 11:43 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Формирование списка до 11 августа

Жители Забайкалья, чье имущество пострадало в результате подтопления, могут быть включены в список на право получения компенсационных выплат до 11 августа, напоминает Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края.

Единовременная материальная помощь предоставляется пострадавшим от стихийного бедствия гражданам после предоставления в Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края списков утвержденных главой муниципального района, заверенного МЧС и миграционной службой. Право на данную материальную помощь имеют проживающие в зоне ЧС, граждане полностью или частично утратившие имущество первой необходимости, зарегистрированные и постоянно проживающие в этом жилом помещении.

Сегодня последний день жители подтопленных населенных пунктов Забайкалья подают заявления для включения себя в список пострадавших, чтобы обрести право на единовременную материальную помощь.

При обращении в Администрацию необходимо представить паспорта всех членов семьи, свидетельства о рождении детей (до 14 лет), выписку из банка для зачисления средств и документы, подтверждающие факт проживания в доме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.