Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    10.07.2015
  • Самый поздний:
    21.02.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 5 объектов
21.02.2018

Пришли не на один десяток лет

В октябре 2017 года состоялось значимое для Забайкальского края событие — дан старт работе Быстринского горно-обогатительного комбината. Три месяца — не столь значительный срок, чтобы давать оценку деятельности предприятия, тем не менее результаты работы ГМК «Норильский никель», построившей комбинат, заметны в регионе.
26.12.2017

Сохранили русский дух

Делегация Забайкальского края в составе предпринимателей, министра международного сотрудничества и внешнеэкономических связей региона Алексея Дроботушенко и министра сельского хозяйства Михаила Кузьминова посетила приграничный торговый комплекс Хэйшаньтоу, расположенный на китайской стороне автомобильного пункта пропуска «Староцурухайтуй — Хэйшаньтоу», а также побывала в городе Эргуне.
12.07.2016

Маньчжурское лето

Под таким названием прошли мероприятия, приуроченные к Тринадцатой китайской (Маньчжурской) северной международной научно-технической выставке. В начале июля приграничный город распахнул свои объятия для двух тысяч участников выставки, приехавших из разных уголков мира: России и Монголии, ФРГ и Таиланда, Кореи и Ирана, Малайзии и Армении… Посетили север Китая и бизнесмены из Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, других китайских городов. Все они охотно окунулись в праздничную атмосферу, царившую на улицах и площадях Маньчжурии в эти дни.
19.11.2015

Улица учёных “Мирэ”

Первый секретарь Трудовой партии Кореи, Первый Председатель Государственного комитета обороны КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской народной армии Ким Чен Ын осмотрел улицу ученых “Мирэ” — образцовую улицу чучхейской архитектуры, феерическую улицу эпохи Трудовой партии.
10.07.2015

Достойно представили забайкальскую столицу

Делегация жителей забайкальской столицы с 1 по 3 июля находилась в городе Маньчжурия в рамках празднования Дней Читы. Артисты, спортсмены, предприниматели, художники, юнармейцы…Все они приехали в город-побратим, чтобы достойно представить забайкальскую столицу на международном уровне, встретить новых друзей и порадовать их своим творчеством. Забегая вперёд, скажу, что всё получилось прекрасно!