Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    06.12.2018
  • Самый поздний:
    20.03.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 5 объектов
20.03.2019

Ожидают принципиальной позиции

Фракции политических партий в Законодательном Собрании Забайкальского края, по мнению главы региона Александра Осипова, должны стать главным связующим звеном между властью и обществом, инструментом сканирования, оценки того, что происходит на территории Забайкалья. Члены парламентских фракций же, в свою очередь, ждут от забайкальского лидера принципиальной позиции по ряду проблемных, а порою неразрешимых в течение уже нескольких лет вопросов.
01.02.2019

Юрий Трутнев: в Забайкалье будут созданы территории опережающего развития

Вице-премьер правительства РФ, полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев и глава Забайкалья Александр Осипов обсудили поддержку инвестиционных проектов в регионе.
13.01.2019

Показатели должны соответствовать финансированию

Министерства и ведомства Забайкальского края ведут подготовку к реализации на территории региона двенадцати национальных проектов по ключевым направлениям социально-экономического развития страны.
11.12.2018

Александр Осипов: «Нужно полюбить родную землю»

Первый вопрос, который прозвучал на встрече главы Забайкальского края Александра Осипова с журналистами региональных и муниципальных средств массовой информации, был задан не ему, а им самим. Александр Михайлович попросил акул пера ответить, какое утверждение им ближе: «Обрети надежду, всяк сюда входящий» или «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Все, кроме одного из моих коллег, желают обрести надежду...
06.12.2018

«Не посягаем на принадлежность к Сибири»

Забайкальский край начинает постепенно вливаться в Дальневосточный федеральный округ. По словам полномочного представителя Президента России в ДФО Юрия Трутнева, посетившего Забайкалье на минувшей неделе, преференции, которыми пользуется Дальний Восток, должны стать доступным для Забайкалья до конца текущего года.