Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    01.10.2015
  • Самый поздний:
    20.03.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 11 объектов
20.03.2019

Ожидают принципиальной позиции

Фракции политических партий в Законодательном Собрании Забайкальского края, по мнению главы региона Александра Осипова, должны стать главным связующим звеном между властью и обществом, инструментом сканирования, оценки того, что происходит на территории Забайкалья. Члены парламентских фракций же, в свою очередь, ждут от забайкальского лидера принципиальной позиции по ряду проблемных, а порою неразрешимых в течение уже нескольких лет вопросов.
15.03.2019

Технический ум нужен в политике

Вполне закономерно, что новый секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Скачков видит свою главную опору в коллегах-железнодорожниках. Именно у молодых специалистов Забайкальской железной дороги он попросил поддержки на встрече, которая состоялась на базе Молодежного центра развития корпоративных компетенций.
11.12.2018

Диалог с избирателями — путь к победе на выборах

Забайкальские партийцы вернулись с XVIII Съезда «Единой России», который проходил в Москве 7-8 декабря.
09.06.2018

Забайкальцы сделали свой выбор

Жители Забайкальского края совершили серьезный выбор — в ходе предварительного голосования партии «Единая Россия» 3 июня определили кандидатов в депутаты Законодательного Собрания региона третьего созыва. На минувшей неделе представители регионального организационного комитета рассказали журналистам, как прошло голосование, кому теперь предстоит испытать свои силы на выборах в краевой парламент.
08.05.2018

Андрей Турчак: «В современных условиях говорить об однопартийности просто невозможно»

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак в интервью газете «Известия» — о ребрендинге партии и идеях возродить политинформацию
21.09.2016

«Единая Россия» благодарит за кредит доверия

Победивший на выборах депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва по Читинскому одномандатному избирательному округу кандидат от регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Говорин поблагодарил забайкальцев за оказанную ему поддержку.
11.02.2016

«Единая Россия»: задержки зарплат бюджетникам на местах недопустимы

Забайкальские единороссы вернулись со съезда партии, состоявшегося в Москве, и прокомментировали итоги форума.
10.02.2016

Забайкальские политики: «КПРФ – одна из самых демократичных партий»

Журналист «ЗР» узнал, что думают по поводу ситуации в краевом комитете КПРФ представители других региональных отделений политических партий.
01.12.2015

Май 2016 — генеральная репетиция

В конце ноября забайкальские единороссы собирались на краевую конференцию для обсуждения подготовки предварительного голосования на выборах 2016 года в Государственную Думу. Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Сергей Миронов ответил на вопросы газеты «Забайкальский Рабочий» о предварительном голосовании, которое пройдет 22 мая будущего года.
03.11.2015

Депутат Заксобрания Вячеслав Ушаков покинет «Единую Россию» ради патриотического проекта?

О своем решении выйти из партии «Единая Россия», о новом собственном проекте «Патриоты Забайкалья» депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Вячеслав Ушаков рассказал журналисту газеты «Забайкальский рабочий».
01.10.2015

«Единая Россия»: «Нашим политическим соперником в Забайкалье является сообщество самовыдвиженцев»

В Единый день голосования 13 сентября в 28 районах Забайкалья проходили выборы. В них участвовали 3 602 кандидата, из этого числа забайкальцы выбирали 150 глав муниципальных образований, в том числе двух глав районов, мэра второго по величине города — Краснокаменска — и 2189 депутатов районных, городских и сельских советов.