Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    13.11.2015
  • Самый поздний:
    13.06.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 4 объекта
13.06.2019

В Вашингтон от имени Читы

Как ДВР вместе с США новый миропорядок строить пыталась
20.01.2016

Американцы хотели уничтожить Читу, Нерчинск и Борзю

То, что Забайкальский край — далеко не медвежий угол государства, а очень важный в стратегическом плане регион страны, хотя бы интуитивно, хотя бы раз предполагали почти все. Но о том, какими глазами смотрели на Забайкалье наши еще недавно вполне вероятные противники, стало ясно лишь в последние дни 2015 года.
19.01.2016

Отмыть от крови? В Забайкалье не утихают споры о реабилитации атамана Семёнова

Со времени создания в начале 90-х годов Забайкальского войскового казачьего общества его активисты уже несколько раз поднимали вопрос о полной реабилитации лидера Белого движения в Забайкалье атамана Григория Семенова. Очередной спор на эту тему разгорелся в начале ноября прошлого года, когда казаки направили в адрес Владимира Путина письмо с просьбой оказать содействие в реабилитации белого атамана.
13.11.2015

Как охраняли Леонида Ильича

В двадцатом веке во всех государствах мира усилили охрану руководителей. Сегодня мы видим по телевизору, в Интернете и во время визитов в Читу высоких гостей, как осуществляется их охрана. А как это было в советское время? Об этом вспоминает ныне пенсионер, а в прошлом сотрудник органов безопасности, член Союза журналистов РФ Алексей Владимирович Соловьев.