Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

  • Всего материалов:
    53
  • Самый ранний:
    05.04.2016
  • Самый поздний:
    20.08.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 53 объекта
20.08.2018

Олег Иванников: «В российском обществе созрел запрос на проведение честных выборов»

С начала 2018 года федеральное избирательное законодательство претерпело серьезные изменения — федеральную и региональные общественные палаты наделили правом назначать своих наблюдателей на выборах. 
15.06.2018

Трезвый ум или полный бюджет?

На столь непростой вопрос пришлось ответить депутатам Думы города Читы, обсуждая изменение времени ограничения торговли алкоголем
09.06.2018

Забайкальцы сделали свой выбор

Жители Забайкальского края совершили серьезный выбор — в ходе предварительного голосования партии «Единая Россия» 3 июня определили кандидатов в депутаты Законодательного Собрания региона третьего созыва. На минувшей неделе представители регионального организационного комитета рассказали журналистам, как прошло голосование, кому теперь предстоит испытать свои силы на выборах в краевой парламент.
27.05.2018

Администрация Читы провела торжественный прием иностранных делегаций в честь Дня города

Участниками  торжественного приема стали руководители делегаций городов Маньчжурия, Хулунбуир, района Хайлар (КНР), Чойбалсан (МНР), а также гости из Читинского района, Агинского Бурятского округа, Улан-Удэ.
24.05.2018

Молодежи нужны импульс и мотивация

Молодым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, необходим ориентир, который непременно выведет их на верную дорогу. Что может стать для них таким ориентиром? Прежде всего осознание того, что молодой человек занят делом, которое доставляет радость ему самому и приносит пользу обществу. Правда, зачастую, чтобы приступить к чему-то, нужен мощный импульс, мотивация…
23.05.2018

Готово ли Забайкалье к исполнению новых майских указов

Как уже сообщал «Забайкальский рабочий», после инаугурации 7 мая Президент России Владимир Путин подписал указ, где поставил перед правительством цели, достичь которых надо до 2024 года.
21.05.2018

Евгения ВОРОНКОВА: защитим врачей – сохраним Забайкалье!

Забайкальская медицина находится в непростой ситуации – одна история с возможными сокращениями 94 ставок в Петровск-Забайкальской центральной районной больнице о многом говорит. Как отметили в беседах с представителями партии "РОДИНА" жители Петровск-Забайкальского района, у них складывается впечатление, что это был "пробный шар".
08.05.2018

Андрей Турчак: «В современных условиях говорить об однопартийности просто невозможно»

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак в интервью газете «Известия» — о ребрендинге партии и идеях возродить политинформацию
03.05.2018

«Клуб регионов»: Совет Федерации поддержал губернатора Наталью Жданову

По мнению губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой, регион вправе рассчитывать на увеличение своего участия во всех мероприятиях госпрограммы развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Краевые власти давно ведут соответствующую работу, и она имеет все шансы увенчаться успехом.
18.04.2018

Бюджет—2018: позитивные прогнозы и риски

Первые в 2018 году изменения в краевой бюджет заслужили одобрение комитета по бюджетной и налоговой политике Законодательного Собрания Забайкальского края, несмотря на то, что Контрольно-счетная палата региона выявила в предлагаемых поправках некоторые риски.
02.03.2018

Губернатор Забайкалья об итогах Российского инвестиционного форума в Сочи

15-16 февраля в городе Сочи проходил Российский инвестиционный форум. Он уже традиционно собрал представителей федеральных и региональных органов власти, ведущих экономистов и предпринимателей, руководителей крупных отечественных и зарубежных компаний.
28.12.2017

Юрий Волков: «Нужно быть честными с людьми»

По традиции завершение года — время для подведения итогов. О том, каким был уходящий год для депутата фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ от Забайкалья Юрия Волкова, парламентарий рассказал в беседе с журналистами газеты «Забайкальский рабочий». Народный избранник поделился смелыми суждениями о бюджетной политике края, высказал свое мнение по поводу значимых экономических проектов региона, а также рассказал о том, как он дальше намерен отстаивать в парламенте интересы Забайкалья.