16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Николай Говорин дал оценку негативному отношению населения к фейерверку в День рождения Читы
31.05.2016 14:01
  • 350
В печати не опубликовано!

Николай Говорин дал оценку негативному отношению населения к фейерверку в День рождения Читы

Фото: Александр КАЛАШНИКОВ.

Депутат Государственной Думы РФ, координатор Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения Николай Говорин считает, что реакция забайкальцев на фейерверк, прогремевший в Чите в День города под китайские песни, говорит о возрождении патриотического чувства забайкальцев.

— Сам я в праздничных мероприятиях не участвовал и о дискуссии узнал из сети Интернет, — пояснил парламентарий. — Думаю, что в данной ситуации был нарушен разъяснительный механизм. Нужно было информировать граждан о том, что в этом году праздник общий для Читы и Маньчжурии, что к нам приехали гости из Китая. Это организационная недоработка. Но с другой стороны такая реакция земляков — хороший показатель, говорящий о высокой гражданской и патриотической позиции в нашей стране и регионе. Сегодня ощущается, что патриотическое чувство россиян возрождается. Такие эмоциональные отклики говорят о том, что в душе народа оно занимает важное место.

Автор: Юлия БОЛТАЕВСКАЯ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

5 - отлично

0
0%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

1
100%

Голосование завершено!

Средний бал - 1

Всего проголосовало 1 человек

31.05.2016 - 30.06.2016

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх