16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / В организации игры «Зарница» в Чите будут задействованы 150 волонтеров
В печати не опубликовано!

В организации игры «Зарница» в Чите будут задействованы 150 волонтеров

Волонтерский корпус в составе 150 человек набран для помощи в организации и проведении всероссийской военно-патриотической игры «Зарница» в Чите с 25 августа по 2 сентября.

По информации главного специалиста отдела молодежной политики министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края Георгия Цирельникова, в состав волонтерского корпуса вошли студенты, представители работающей молодежи, общественных организаций.

- На протяжении трех месяцев с добровольцами проводится подготовительная работа, — рассказал Георгий Цирельников 3 августа на заседании первого оркомитета по проведению «Зарницы» в Забайкалье. – Ребята обучаются, апробируют этапы, ходят в походы, в общем, всесторонне готовятся к «Зарнице».

Напомним, что финал всероссийской игры «Зарница» пройдёт в Чите с 25 августа по 2 сентября. В этом году будет существенно дополнена программа мероприятия. Всего, по словам врио вице-премьера правительства края Сергея Чабана, будет организовано 12 этапов, в проведении которых будут задействованы военные, спортивные, культурные объекты столицы Забайкалья.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх