16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Живодерка из Хабаровска собирается переезжать в Читу
25.10.2016 11:50
  • 693

Живодерка из Хабаровска собирается переезжать в Читу

Несовершеннолетняя студентка-живодерка из Хабаровска Алина О., история о кровавых похождениях которой всколыхнула Интернете, возможно, собирается переезжать с родителями в Читу.

Информацию об этом публикует новостной портал politland.com. По информации сайта, с самого начала появления этой истории отец девушки – полковник ВВС попросил перевода на такую  же должность в Читу. Одновременно с этим в Сети активно курсирует информация, что отца девушки вообще сняли с должности.

Напомним, что на счету 16 и 17-летних жительниц Хабаровска более 20 животных, которых они забирали в «добрые руки», а затем жестоко убивали, а фотографии выкладывали в социальные сети. Недавно в Хабаровске прошло судебное заседание, после которого было объявлено обвинение в жестоком обращении с животными (ст.245 УК РФ). Алина О., которая сначала проходила по данному делу, как свидетель, потом получила статус обвиняемой.

Несмотря на домашний арест сроком на два месяца, который получили обе девушки, Алина О. собирается с родителями переезжать из Хабаровска, пишет портал politland.com.

Как выяснил портал DVhab.ru, весной этого года 16-летняя Алена С., студентка технического колледжа, по неизвестным причинам решила убить собаку, которую она привела в заброшенное здание больницы. Поучаствовать в процессе она пригласила свою подругу 17-летнюю Алину О.(в данный момент студентка первого курса Тихоокеанского госуниверситета). После первого убийства девушки поняли, что хотят продолжить. Жертв они выбирали по объявлениям в Интернете.

Осенью один из знакомых подростков попросил хакера за деньги взломать аккаунт предполагаемой живодерки для своих личных целей. Получив доступ, он открыл вкладку с перепиской, в которой увидел десятки фото и видео с обезображенными зверьками и процессом расчленения. Материалы аноним выложил на форумах, затем информация попала в СМИ.

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх