16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Олег Кузнецов: Молодежь покидает Читу, потому что в городе мало кинотеатров и мест отдыха
05.12.2016 15:26
  • 265
  • 2
В печати не опубликовано!

Олег Кузнецов: Молодежь покидает Читу, потому что в городе мало кинотеатров и мест отдыха

Фото: 75.rodina.news.

Руководитель администрации города Читы Олег Кузнецов впервые после своего избрания на данный пост встретился с журналистами краевых средств массовой информации.

За время работы в должности «сити-менеджера» Олег Васильевич обсудил ряд важных вопросов с представителями федеральных структур, руководителями городских предприятий, членами ветеранских организаций, а также с молодежью краевой столицы.

— В рамках городского Форума молодых мы составили откровенный разговор о том, почему молодые люди покидают Читу. Неожиданным для меня было то, что, по мнению молодых читинцев, у нас мало кинотеатров, по сравнению с другими городами России, — сказал Олег Кузнецов. — Помимо четырех кинотеатров в центре Читы работают кинотеатры «Мир», «Спутник», «Юность», но их оборудование не соответствует современному уровню. Будем думать, как сделать показы фильмов доступными для населения.

Также, по словам «сити-менеджера», молодым не хватает мест отдыха. По их мнению, достаточно было бы обычных зеленых лужаек.

— На сегодняшний день специалисты управления архитектуры и градостроительства Читы получили поручение выделить все лесопарковые зоны. Исходя из имеющихся в городском бюджете средств, будем пытаться облагородить зеленые територии, — отметил Олег Кузнецов.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

5 - отлично

0
0%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

1
100%

Голосование завершено!

Средний бал - 1

Всего проголосовало 1 человек

05.12.2016 - 04.01.2017

Комментарии (2):

Iev , 05.12.2016 18:21 #

Молодежь покидает Читу, прежде всего, из-за того что жить негде!    Квартиру купить почти не возможно, а  социльного найма нет. Климат не тот, чтобы в шалаше жить.

Бывалов В. (bobromonstr68) , 05.12.2016 23:51 #

И жить негде и работу н найдёшь, а они всё фантазируют, на Марсе чтоль живут

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх