16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Дмитрий Крылов: В Концепции развития ДВ необходимо учитывать потенциал всего Забайкалья
12.01.2017 11:23
  • 56
В печати не опубликовано!

Дмитрий Крылов: В Концепции развития ДВ необходимо учитывать потенциал всего Забайкалья

Президент Забайкальской Гильдии политологов и социологов Забайкальского края Дмитрий Крылов поделился размышлениями с порталом «Региональный комментарий» по поводу включения Забайкалья в концепцию развития Дальнего Востока.

— Вопрос о возможном включении Забайкальского края в концепцию развития дальневосточных приграничных территорий значится в федеральной повестке давно. Ожидалось, что что-то подобное произойдет. На мой взгляд, в данном случае все логично, поскольку Бурятия и Забайкальский край «выпадают» из сибирского региона. По Дальневосточному региону программа развития принята, что более привлекательно для нашего края, чем те программы, которые могли быть освоены в рамках Сибирского округа, — считает Крылов.

При этом эксперт отметил, что в концепции важно в равной мере учитывались потенциал и необходимость развития всего Забайкальского края, а не только «любимых» районов, поскольку в субъекте все взаимосвязано.

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

5 - отлично

0
0%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

1
100%

Голосование завершено!

Средний бал - 1

Всего проголосовало 1 человек

12.01.2017 - 11.02.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх