16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Свыше 7000 «алкогольных» преступлений совершили забайкальцы в прошлом году
В печати не опубликовано!

Свыше 7000 «алкогольных» преступлений совершили забайкальцы в прошлом году

 

Более 7 тысяч преступлений, совершенных под воздействием алкоголя, зарегистрировано в Забайкальском крае в 2016 году, сообщили «ЗР» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Полицейские  сводки наступившего года свидетельствуют о сохранении печальной тенденции. В минувшие сутки алкоголь стал причиной трагедии произошедшей  в городе  Нерчинск. После совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, 26-летний местный житель нанес слепое огнестрельное ранение брюшной полости своему 25-летнему собутыльнику. Молодой человек задержан, полицейскими изъято охотничье ружье, в органах внутренних дел не зарегистрированное.

В этот же день на больничной кровати оказался и 45-летний житель  поселка Первоймайский Шилкинского района, который получил проникающее ножевое ранение брюшной полости в ходе распития горячительного со своей супругой. Нож изъят, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Несчастный случай произошел в результате употребления алкоголя с жителем села Копунь Шелопугинского района. 30-летний мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом обморожение второй степени правой стопы. По словам пострадавшего, он шел домой без обуви, которую потерял, находясь в состоянии алкогольного опьянения. 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх