16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Двое мужчин избили читинца и, угрожая гаечным ключом, забрали телефон
15.05.2017 11:11
  • 111
  • 1
В печати не опубликовано!

Двое мужчин избили читинца и, угрожая гаечным ключом, забрали телефон

Двое ранее судимых читинцев задержаны по подозрению в разбойном нападении на 19-летнего молодого человека, которого они избили и, угрожая гаечным ключом, похитили телефон.

Как сообщил в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, рано утром 14 мая в отдел полиции «Железнодорожный» обратился 19-летний читинец, который сообщил, что на перекрестке улиц Баранского и Карла Маркса на него напали неизвестные. Молодому человеку нанесли побои и, угрожая гаечным ключом, похитили мобильный телефон. По словам потерпевшего, налетчиков было двое, они скрылись с места происшествия на автомашине «Жигули» зеленого цвета.

Ориентировка с приметами автомашины была передана наружным нарядам полиции. Сотрудники батальона ППС оперативно задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимые читинцы 1989 и 1998 годов рождения.

«Полицейскими установлено, что подозреваемые, увидели на дороге молодого человека, который пытался доехать на попутной машине, и остановились намеренно с целью совершить преступление», — рассказали в пресс-службе.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Максимальное наказание, предусмотренное законом – до 10 лет лишения свободы. Похищенный телефон изъят и возвращен владельцу.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

5 - отлично

1
100%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

0
0%

Голосование завершено!

Средний бал - 5

Всего проголосовало 1 человек

15.05.2017 - 14.06.2017

Комментарии (1):

nikitalaves , 18.05.2017 14:17 #

Ну и правильно пусть сидят на зоне!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх