16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Более 10 человек погибло в ДТП с автобусом на трассе Иркутск-Чита
12.06.2017 08:42
  • 223
  • 1

Категории:

В печати не опубликовано!

Более 10 человек погибло в ДТП с автобусом на трассе Иркутск-Чита

По данному факту Следственным комитетом Российской Федерации по Забайкальскому краю проводится  проверка. 

Авария произошла в ночь на 12 июня в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края. На 702 километре трассы Иркутск-Чита опрокинулся автобус, в результате чего погибло более 10 человек. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка. 

К настоящему времени известно, что инцидент произошёл с автобусом марки KIA, который съехал на обочину дороги и перевернулся. В результате более десятка человек погибли, ещё более 50 пострадали.

Следователи приступили к работе на месте происшествия. В ближайшее время следователи проведут осмотр места дорожной аварии, выяснят обстоятельства, при которых произошло ДТП, опросят  участников и очевидцев, затребуют документы на автобус и маршрут его движения. Выясняется наличие в происшествии признаков оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ). 

Сообщается, что автобус, попавший в ДТП, вез православных паломников с крестного хода из села Урлук Красночикойского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

12.06.2017 - 12.07.2017

Комментарии (1):

000000000 , 14.06.2017 14:05 #

Эта дорога. построенная  голодными солдатами стройбата на закате Советской власти, есть убийца. Полсела Закульта Хилоксмкого района, что недалеко от этого 702 километра, погибли на ней. А НАМ ВСЕРАВНО. Некому привести дорогу в современное техническое состояние и прячем причну ДТП. Еще не было следствитя, а ТВ уже сообщает о ремонте дороги, которого не было. А ТО, ЧТО ОТСУТСТВОВАЛО ОГРАЖДЕНИЕ НА ОПАСЕНОМ УЧАСТКЕ  И САМ ОПАСНЫЙ УЧАСТОК НЕ БЫЛ ОБОЗНАЧЕН, ЗАТУШЁВЫВАЕТСЯ. ЭТУ ДОРОГУ  НУЖНО ПОДВЕРГНУТЬ РЕКОНСТРУКЦИИ НА УЧАСТКЕ ПЕТРОВСКИЙ ЗАВОД-ХИЛОК С ЛИКВИДАЦИЕЙ ОПАСНЫХ МЕСТ, Да и вообще пришло вроемя строительства второй полосы данной Транссибирской автодороги. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх