16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Телеграммы и письма с соболезнованиями продолжают поступать в адрес главы Забайкалья
В печати не опубликовано!

Телеграммы и письма с соболезнованиями продолжают поступать в адрес главы Забайкалья

фото из архива "ЗР"

В адрес губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой продолжают поступать соболезнования в связи с гибелью людей в ДТП  на федеральной трассе «Байкал».

По информации пресс-службы губернатора, своё сочувствие и поддержку выразили:  губернатор Тюменской области Владимир Якушев,  глава  Республики Тыва Шолбан Кара-оол, губернатор Орловской области Вадим Потомский, губернатор Мурманской области Марина Ковтун, врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, депутат Государственной Думы Василина Кулиева, а также митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Напомним, что в ночь на 12 июня на трассе Иркутск – Чита автобус, в котором находился 51 пассажир, съехал с дороги и перевернулся. Люди возвращались домой после поездки в обитель преподобного Варлаама Чикойского. По уточненным данным, в результате аварии погибли 14 человек. Состояние пострадавших оценивается врачами как средней степени тяжести и тяжелое.

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх