16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Начальник Забайкальского ЛУВДТ Стасишин переведен в Санкт-Петербург
19.06.2017 10:50
  • 122
В печати не опубликовано!

Начальник Забайкальского ЛУВДТ Стасишин переведен в Санкт-Петербург

Глава забайкальской транспортной полиции  Евгений Стасишин назначен на должность начальника Управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу, которое располагается в Санкт-Петербурге.

Информация о назначении содержится в Указе президента РФ № 269 от 17 июня «Об освобождении от должности, назначении на должность, увольнении с военной службы и присвоению специальных званий в некоторых федеральных структурах». Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.

Полковник полиции Евгений Стасишин занимал должность начальника Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте с марта 2015 года. До перевода в Забайкалье он был заместителем начальника полиции (по охране общественного порядка) Управления на транспорте МВД России по Северо-западному федеральному округу

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх