16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Педофилу в Чите вынесли обвинительный приговор за изнасилование троих детей
19.06.2017 15:06
  • 366
В печати не опубликовано!

Педофилу в Чите вынесли обвинительный приговор за изнасилование троих детей

фото из сети интернет 

Черновский районный суд в Чите признал виновным 33-летнего местного жителя  в изнасиловании трех малолетних.

По информации пресс-службы прокуратуры Забайкальского края, гособвинитель опроверг все доводы подсудимого в свое оправдание. После чего представил суду доказательства его причастности к совершению этих преступлений, которые впоследствии легли в основу обвинительного приговора.

Установлено, что подсудимый в 2013-2015 годах неоднократно совершал преступные действия в отношении падчерицы 2004 года рождения, воспользовавшись отсутствием дома матери девочки, которая проходила лечение в больнице.

«В ходе расследования этого преступления была найдена первая семья подсудимого, в которой он в 2008-2009 годах также совершал подобные действия в отношении малолетних детей своей первой супруги», – сообщили в пресс-службе.

В результате комплексной судебной экспертизы подсудимый признан вменяемым, однако у него имеются признаки расстройства сексуального предпочтения в виде педофилии, из-за этого суд назначил ему принудительное лечение и наблюдение у психиатра.

Суд  учёл мнение прокурора и приговорил подсудимого к лишению свободы на 16 лет строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован осужденным в установленном порядке.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх