16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Забайкальские подростки отправятся развивать свои музыкальные способности на смену «Камертон»
11.07.2017 10:12
  • 168
В печати не опубликовано!

Забайкальские подростки отправятся развивать свои музыкальные способности на смену «Камертон»

фото МЦ "Искра" 

18 июля в лагере «Парус» под Читой начнётся творческая смена «Камертон» молодёжного центра «Искра». Более 100 детей от 12 до 17 лет соберется на смене. Они научатся игре на барабанах и флейте, актёрскому мастерству и многому другому.

«Программа смены, в основном, ориентирована на развитие у её участников музыкальных способностей. Для ребят будет организовано обучение вокалу, игре на гитаре, барабанах, флейте. Также предусмотрены занятия по актёрскому мастерству и изобразительному искусству: планерной живописи и созданию малых скульптур (изготовление и роспись кукол)», — сообщили в пресс-службе МЦ «Искра».

Наставниками ребят станут настоящие профессионалы, например, заслуженный деятель искусств Забайкальского края Алексей Карташов и руководитель Школы современного искусства Наталья Деревцова. Также участников ждут встречи с известными творческими коллективами города. 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх