16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Забайкалец, совершивший порядка шести краж из дачных домов, ждет решения суда
07.08.2017 13:44
  • 19
В печати не опубликовано!

Забайкалец, совершивший порядка шести краж из дачных домов, ждет решения суда

Вор-домушник, обворовавший более шести дачных домов в Читинском районе, ждет  приговора суда.

«Следователи ОМВД России по Читинскому району отправили в суд уголовное дело против 23-летнего жителя Оловяннинского района, обвиняемого в серии краж из домов, расположенных в дачных кооперативах в районе села Карповка», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Полицейским удалось доказать причастность задержанного к шести кражам. Было установлено, что последние несколько лет молодой человек проживал в Карповке. В марте по пути в гости к своему другу он присмотрел дачный дом, в котором никто не проживал. Позже обвиняемый болгаркой срезал замок на двери летней кухни и вынес из дома некоторые вещи. Похищенное он в одиночку перенес в дом к другу, а после продал. По словам хозяев этого дома, общая сумма нанесенного им ущерба – прядка160 тысяч рублей.

Впоследствии аналогичным способом злоумышленник совершил еще пять краж.

Полицейские задержали его, когда он ехал по улице на украденном велосипеде. Свою вину в совершенных преступлениях обвиняемый полностью признал.

Многоэпизодное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

07.08.2017 - 06.09.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх