16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / В Забайкалье вынесли приговор экс-полицейскому, совершившему порядка 15 преступлений
11.08.2017 14:21
  • 44
В печати не опубликовано!

В Забайкалье вынесли приговор экс-полицейскому, совершившему порядка 15 преступлений

фото из сети Интернет 

Вступил в законную силу приговор Забайкальского краевого суда против бывшего сотрудника ОМВД России по Краснокаменску и Краснокаменскому району.

По информации краевой прокуратуры, подсудимый был признан виновным в совершении 4 мелких взяток, покушении на мелкое взяточничество, 8 служебных подлогах и мошенничестве.

Было установлено, что полицейский за взятки выписывал фиктивные официальные документы, например, повестки о вызове на допрос в целях последующего их предоставления по месту работы как причины отсутствия на рабочем месте.

Также судом установлено, что подсудимый, используя служебное положение, похитил имущество, принадлежащее госучреждению.

Подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей, с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями на государственной гражданской службе, в органах местного самоуправления и в правоохранительных органах на срок 3 года.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

11.08.2017 - 10.09.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх