16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Полиция в Чите задержала подозреваемого в убийстве местного жителя
12.09.2017 10:40
  • 303
В печати не опубликовано!

Полиция в Чите задержала подозреваемого в убийстве местного жителя

фото из сети Интернет 

Виновного в смерти мужчины, тело которого было обнаружено 11 сентября на улице в посёлке Антипиха, задержали полицейские. 

По информации пресс-службы УМВД России по Забайкалью, днём в полицию сообщили, что на улице Каларской в посёлке Антипиха  нашли труп мужчины с ножевым ранением.

Погибшим оказался местный житель.

Было установлено, что утром 11 сентября в одном из бараков на улице Каларской между потерпевшим и подозреваемым разгорелся конфликт, в результате погибший мужчина получил ножевое ранение, выбежал на улицу и смог пройти несколько метров.

Оперативникам удалось выйти на подозреваемого по следам крови с места преступления. По подозрению в убийстве задержали жителя Антипихи.

Все обстоятельства произошедшего ещё выясняются. Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Также решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

12.09.2017 - 12.10.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх