16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Лучшего водителя Почты России выбрали в Забайкалье
14.09.2017 09:37
  • 157
В печати не опубликовано!

Лучшего водителя Почты России выбрали в Забайкалье

фото пресс-службы Почты России 

В Чите на базе автошколы ДОСААФ 13 сентября прошёл региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель – 2017». 

По информации пресс-службы Почты России, в соревновании приняли участие 9 водителей, перевозящих почту и товары.

Конкурс состоял из двух частей: теоретической и практической. Участникам необходимо было  продемонстрировать знания ПДД и показать своё мастерство в управлении УАЗ 39099.

Победителем стал Борис Юндунов – водитель агинского почтамта. Второе место у водителя читинского почтамта Юрия Забелина, а третье – у Александра Кочетыкова, водителя нерчинского почтамта.

Участник, занявший первое место и ставший лучшим водителем филиала, отправится на макрорегиональный этап конкурса «Лучший водитель 2017».

 

Стоит отметить, что в Забайкальском филиале Почты России работают 182 водителя. Автопарк почтовой связи является одним из самых крупных в Забайкальском крае. По почтовым маршрутам общей протяженностью 37 тысяч 981 километр ежедневно почту и товары доставляют 180 автомобилей.  

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

14.09.2017 - 14.10.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх