16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Жданова: зарплаты чиновников должны зависеть от их работы
12.10.2017 09:32
  • 17
В печати не опубликовано!

Жданова: зарплаты чиновников должны зависеть от их работы

фото из сети Интернет 

Губернатора Забайкальского края Наталья Жданова прокомментировала законопроект об изменениях в вопросах обеспечения деятельности лиц, замещающих государственные должности. 

По информации пресс-службы губернатора, соответствующий документ уже вынесен на рассмотрение в краевой парламент.

По словам Ждановой, основная цель этого законопроекта – повышение эффективности работы органов исполнительной власти края и оптимизация бюджетных расходов на их содержание.

«Поставленные в современных непростых условиях задачи требуют серьезного повышения эффективности работы регионального правительства. Каждому из нас на своём рабочем месте надо работать качественно, ответственно и профессионально. Мы должны работать на результат. Зарплаты чиновников будут зависеть от того, насколько достигнута цель: рассмотрены и должным образом отработаны обращения граждан, оперативно и качественно исполнены поручения и так далее. Ответственность за результат – такой принцип должен быть положен в основу нашей работы», – подчеркнула руководитель края.

Напомним, в мае губернатор подписала распоряжение об оценки деятельности руководителей региона.  Согласно готовящимся изменениям, размер ежеквартальных премий членам регионального правительства и заместителю губернатора края будет уменьшаться в зависимости от результатов работы чиновника. 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх