16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Полиция установила зачинщицу расправы над девочкой в Чите
13.10.2017 16:22
  • 665
В печати не опубликовано!

Полиция установила зачинщицу расправы над девочкой в Чите

фото из сети Интернет 

Полицейским удалось установить личности избивавших девочку подростков. 

Как сообщила корреспонденту «ЗР» сотрудник пресс-службы краевого УМВД Лариса Иванова, пока точно установлены личности троих подростков, в том числе девочки — зачинщицы расправы. К тому же известно, что участие в избиении принимали порядка 5-6 человек, но наблюдателей было больше.

Напомним, в социальной сети ВКонтакте появилось видео и «Группа помощи Дане», в которой сообщалось, что 10 октября в Чите подростки жестоко избили сверстницу.

Информация о тяжелых травмах и увечьях, опубликованная в группе, не подтвердилась, по словам сотрудника пресс-службы УМВД, у девушки зафиксированы лишь ссадины и ушибы, от госпитализации она отказалась.

СУ СКР по данному факту начало доследственную проверку. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, полиция продолжает устанавливать личности всех причастных к избиению подростков.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

13.10.2017 - 12.11.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх