16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Вручение награды конкурса «Социальная звезда» семье из Балея совпало с хрустальной свадьбой
19.10.2017 16:18
  • 50
В печати не опубликовано!

Вручение награды конкурса «Социальная звезда» семье из Балея совпало с хрустальной свадьбой

В Забайкальской краевой филармонии имени Олега Лундстрема подвели тоги регионального конкурса «Социальная звезда».

Звания «Социальной звезды» и символической статуэтки удостоились 15 забайкальцев из разных уголков региона. В числе обладателей почетной награды в номинации «Моя семья» супруги Нестеровы. Екатерина Михайловна и Александр Леонидович проживают в городе Балее, воспитывают пятерых детей, из которых самому старшему — 16 лет, младшему — 3 года. «Тяжело, когда в семье один, два ребенка, а когда их три и больше, то сложности не ощущаются. Старшие ребятишки помогают младшим, нам… Я всегда мечтала иметь большую семью, ведь сама росла в многодетной семье — у родителей нас было пятеро», — поделилась Екатерина Михайловна. «Я никогда не задумывался, сколько детей должно быть в семье. Вопрос сам по себе разрешился. Так получилось, что практически через каждые три года у нас было прибавление в семье, хотели маленького. Сейчас, правда, решили остановиться», — отметил глава семейства.

Так сложилось, что награду супругам Нестеровых вручили именно в день 15-летия их совместной жизни. Публика бурными аплодисментами поздравила пару.

Отметим, победителей «Социальной звезды» наградили в семи номинациях: «От всей души», «Радуга жизни», «Доброе дело от доброго сердца», «Я — гражданин России», «С любовью к людям», Моя семья», «Настоящий хозяин». Всего в этом году на конкурс, который традиционно проводится в рамках Гражданского форума Забайкальского края, было подано 39 заявок из 21 района региона.

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх