16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Условный срок получила проводник поезда в Забайкалье, по вине которой пострадал пассажир
30.10.2017 09:41
  • 48
В печати не опубликовано!

Условный срок получила проводник поезда в Забайкалье, по вине которой пострадал пассажир

фото из сети Интернет 

Суд в Забайкальском крае вынес обвинительный приговор проводнику пассажирского поезда, нарушившей требования транспортной безопасности, в результате чего пассажир выпал из вагона.

По информации с сайта Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, установлено, что в мае в Могочинском районе Забайкальского края из движущегося пассажирского поезда № 77 «Нерюнгри – Новосибирск» выпал пьяный пассажир. В результате мужчина получил множественные травмы, переломы, ушибы и лишился левой стопы.

Следователи доказали, что выпал мужчина из-за нарушения требований безопасности дежурным проводником 49-летней Светланы Островских. Оказалось, что после отправления поезда со станции Ерофей Павлович женщина не закрыла боковую дверь тамбура согласно правилам.

Суд, учитывая все обстоятельства, приговорил Островских к 1,5 годам условно с испытательным сроком 1,5 года.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

30.10.2017 - 29.11.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх