16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Иосиф Кобзон и Василина Кулиева — в группе малоэффективных депутатов Госдумы от Забайкалья
14.11.2017 10:24
  • 57
В печати не опубликовано!

Иосиф Кобзон и Василина Кулиева — в группе малоэффективных депутатов Госдумы от Забайкалья

Фото из сети Интернет.

Информационный сайт политических комментариев «Политком.ru» опубликовал рейтинг эффективности работы депутатов Государственной Думы РФ за период с июля по сентябрь 2017 года.

По данным сайта политических комментариев, это уже третье исследование Центра политических технологий. Парламентарии могли набрать от 0 до 5 баллов по основным критериям: проведение встреч с избирателями, защита и представительство интересов избирателей, активность в региональном информационном поле, активность в социальных сетях в регионе, продвижение интересов региона на федеральном уровне, взаимодействие с региональными властными, деловыми элитами и представителями собственной партии, а также с общественными организациями и НКО. В зависимости от количества баллов народных избранников распределили по пяти группам: «Высшая лига», «Первая лига», «Середняки», «Малоэффективные депутаты», «Аутсайдеры».

Из числа депутатов, представляющих в Госдуме Забайкальский край, в «Высшую лигу» (от 4 до 5 баллов) не вошел никто. В «Первой лиге» (от 3 до 3,99 балла) среди одномандатников на один балл поднялся представитель фракции «Единая Россия» Николай Говорин. Сохранил свое прочное положение в «Первой лиге» депутат фракции ЛДПР Юрий Волков.

В числе «середняков» (от 2 до 2,99 балла) на один балл больше по сравнению с предыдущим рейтингом набрал депутат фракции КПРФ Владимир Поздняков.

Депутат-одномандатиник фракции ЛДПР Василина Кулиева и парламентарий Иосиф Кобзон вошли в группу малоэффективных депутатов, набравших от 1 до 1,99 балла.

По словам депутата Госдумы Юрия Волкова, в число экспертов, поделившихся своим мнением по поводу эффективности работы парламентариев, вошли забайкальские политологи Дмитрий Крылов и Олег Кузнецов.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

14.11.2017 - 14.12.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх