16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Пьяный мужчина связал и угрожал убить приютившего его забайкальца
08.12.2017 11:04
  • 16
В печати не опубликовано!

Пьяный мужчина связал и угрожал убить приютившего его забайкальца

фото из сети Интернет 

Краснокаменский городской суд вынес приговор мужчине, который связал приютившего его собутыльника, угрожал ножом и ограбил.

Как сообщается на сайте управления судебного департамента Забайкалья, весной потерпевший приютил случайного знакомого, с которым вместе распивал алкоголь в кафе. Пожалев собутыльника, которому негде было жить, мужчина пригласил его к себе. В квартире застолье продолжилось. А после мужчина ударил хозяина квартиры по голове и связал потерявшего сознание мужчину изолентой.

Когда тот очнулся на полу в коридоре, то увидел, как собутыльник собирает его вещи, документы, технику и выносит из дома. Как только потерпевший попытался возразить, вор приставил к его горлу нож и пообещал убить.

На суде обвиняемый признался в преступлении, пояснив, что выпивший хозяин дома начал его оскорблять и набросился на него. Защищаясь, он ударил его по лицу и связал. Но вот ножом не угрожал и убивать тоже не грозился.

Суд признал его виновным в разбое и приговорил к 6 годам и 2 месяцам в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на год.

Осуждённый пытался обжаловать решение суда, но его иск суд апелляционной инстанции не удовлетворил. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

08.12.2017 - 07.01.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх