16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / В Забайкалье сержант получил условный срок за бросок табуретом в подчинённых
В печати не опубликовано!

В Забайкалье сержант получил условный срок за бросок табуретом в подчинённых

фото из сети Интернет 

Вступил в силу приговор Читинского гарнизонного военного суда бывшему военнослужащему по контракту, которого признали виновным в превышении должностных полномочий.

По информации пресс-службы управления судебного департамента по Забайкалью, экс-военного суд приговорил к 3 годам условно с испытательным сроком на год и лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с руководством подчинёнными, также на год.

Было установлено, что в июле сержант в казарме войсковой части, увидев, что его подчинённые солдаты сидят на кровати, что в дневное время запрещено, сделал им замечание и приказал встать. А когда военнослужащие не выполнили указание, он, желая их наказать, кинул в них табурет. Стул попал в одного из рядовых и нанёс ему телесные повреждения.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх