16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / На пять лет сядет забайкалец за кражу коров в Карымском районе
В печати не опубликовано!

На пять лет сядет забайкалец за кражу коров в Карымском районе

Скотокраду Карымского района назначили реальное лишение свободы по настоянию прокуратуры.

По информации пресс-службы краевой прокуратуры, суд первой инстанции признал О. виновным в кражах крупного рогатого скота в составе организованной группы и приговорил его к 5 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на 5 лет.

Гособвинитель подал апелляцию. Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда изменила приговор О. Теперь подсудимый отправится в исправительную колонию на пять лет.

Как было установлено, ОПГ на протяжении длительного времени совершала хищения крупного рогатого скота у местного населения. Ее участники причинили ущерб десяти потерпевшим в сумме 425 тыс. рублей. Подсудимый совершал непосредственные действия по реализации похищенного мяса. Полученные незаконным путем деньги участники преступной группы делили между собой.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх