16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / На разрезе Харанорский добыли три миллиона тонн угля за год
В печати не опубликовано!

На разрезе Харанорский добыли три миллиона тонн угля за год

фото пресс-службы разреза 

Годовой план по добыче угля выполнили забайкальский горняки на Харанорском разрезе. Количество добытого твёрдого топлива превышает показатели остальных предприятий СУЭК в крае.

Как рассказала корреспондент АО «Разрез Харанорский» Анна Бугрименко, объём в размере 11,5 миллионов кубических метров выполнен и на участке вскрышных пород, на сегодняшний день бригады вскрышников отправили в отвалы уже около 12,2 миллионов кубических метров горной породы. Итоги работы подвёл на торжественном собрании технический директор предприятия Алексей Самойленко.

«Хочу поздравить всех с досрочным выполнением годового плана. Эта трудовая победа стала возможной благодаря слаженной работе нашего коллектива и инвестициям СУЭК в техническое перевооружение разреза. В следующем году перед нами стоят большие задачи: на предприятии планируется увеличение объёмов добычи до 3,2 миллиона тонн. Я уверен в силах нашего трудового коллектива и в том, что вместе мы сможем достичь любых поставленных задач. Желаю большого угля, новых трудовых побед, счастья вам и вашим близким!», – сказал он.

К тому же на торжественном собрании за добросовестный труд и вклад в досрочное выполнение годового производственного плана руководство разреза вручило награды нескольким работникам. Нагрудные знаки Министерства энергетики РФ получили машинист роторного экскаватора Юрий Смирнягин, машинист тепловоза Сергей Миронов, дежурная по станции Наталья Рязанова, осмотрщик-ремонтник вагонов Олег Феоктистов, лаборант Любовь Акулич. Ещё 12 сотрудников получили почетные грамоты.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх