16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Хлебопекарню пансионата «Яснинский» в Забайкалье закрыли на 3 месяца из-за нарушений
В печати не опубликовано!

Хлебопекарню пансионата «Яснинский» в Забайкалье закрыли на 3 месяца из-за нарушений

фото пресс-службы краевого УФССП

Судебные приставы Оловяннинского районного отдела выявили многочисленные нарушения в хлебопекарно-кондитерском цехе пансионата «Яснинский» Забайкальского края и приостановили его деятельность на 90 суток.

Об этом сообщила пресс-служба краевого УФССП.

«Пищевая продукция хранилась ненадлежащим образом, в кондитерском цехе не созданы условия для технологических процессов, отсутствует холодильная камера для охлаждения готовой продукции, в помещениях столовой обнаружены тараканы и мухи. Кефир, необходимый для питания граждан пожилого возраста и инвалидов, выдавался нерегулярно, фрукты и вовсе не входили в состав фактического меню на период проверки. И это только часть из списка нарушений», — говорится в сообщении.

В течение всего срока административного приостановления работы судебные приставы будут проверять исполнение требований в хлебопекарне пансионата.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх