16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Более 51 миллиона рублей взыскали с читинцев по штрафам ГИБДД в 2017 году
В печати не опубликовано!

Более 51 миллиона рублей взыскали с читинцев по штрафам ГИБДД в 2017 году

фото пресс-службы краевого УФССП

Свыше 51 миллиона рублей было взыскано в бюджет Забайкальского края с должников за нарушение ПДД.

Об этом сообщили в пресс-службе краевого УФССП.

«Стать должником за нарушения ПДД не так и сложно, учитывая наличие многочисленных камер видеофиксации в городе. За 2017 год судебными приставами-исполнителями отдела по взысканию административных штрафов по Чите и Читинскому району было возбуждено почти 89 000 исполнительных производств, из них окончено 68 000», — сообщили в пресс-службе.

Фактическое исполнение такой значительной суммы стало возможным за счёт списания денежных средств со счетов должников, направления на заработную плату либо пенсию.

Также у должников арестовывали имущество. С начала года судебными приставами отдела по взысканию административных штрафов произведено 46 арестов имущества должников – автомобилей, сотовых телефонов.

Проверить наличие задолженностей можно в разделе Банк данных исполнительных производств на официальном сайте службы http://r75.fssprus.ru/, регистрация не требуется. Пользователи также могут подписаться на мониторинг исполнительных производств через бесплатное приложение «ФССП», который автоматически уведомляет подписчика о возбуждении исполнительных производств.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх