16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Больше 40 тысяч рублей перевел забайкалец лжепродавцам запчастей
В печати не опубликовано!

Больше 40 тысяч рублей перевел забайкалец лжепродавцам запчастей

фото из сети Интернет 

Житель Борзи перевёл мошенникам крупную сумму денег, пытаясь купить запчасти на свой автомобиль.

По информации пресс-службы краевого УМВД, 44-летний житель Борзи обратлся в полицию и сообщил, что неизвестные обманули его и похитили 46 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска установили, что накануне потерпевший нашел на сайте «Биби Лада РФ» двигатель и другие запчасти на свою Ниву по очень низким ценам.

Мужчина позвонил по указанным телефонам и лжепродавцы заверили его, что весь товар у них в наличии. Но чтоб его получить, нужно внести полную предоплату. Забайкалец согласился и перевел деньги. Как только нужная сумма списалась с его счета, телефон продавцов стал недоступен.

Сейчас полицейские пытаются установить личности злоумышленников. Пока известно, что номер телефона мошенников зарегистрирован в Самарской области.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх