16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Закрывавший проход к водопроводу гараж в Чите снесли приставы
В печати не опубликовано!

Закрывавший проход к водопроводу гараж в Чите снесли приставы

фото пресс-службы краевого УФССП

В Чите судебные приставы Управления ФССП России по Забайкальскому краю провели исполнительные действия по сносу гаража в Центральном районе Читы.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, три гаража на улице Таёжная в Чите суд признал самовольными постройками. К тому же они располагаются прямо над водопроводом. В случае аварии из-за гаражей работники не смогут попасть к сетям водопровода, и стоящий поблизости краевой туберкулезный диспансер может остаться без водоснабжения.

Пока, чтобы исключить порыв водопровода, находящегося под всеми гаражами, АО «Водоканал» установил линию временного водовода.

Владельцам гаражей поручили снести их самостоятельно. Однако они попросили об отсрочке.

Судебный пристав решил снести один гараж, под которым находился канализационный люк, обеспечив доступ к трубам. Два оставшихся гаража останутся на месте до решения суда об отсрочке либо отказе в отсрочке.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх