16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / В Чите появятся патрульные группы для борьбы с незаконной торговлей дровами
В печати не опубликовано!

В Чите появятся патрульные группы для борьбы с незаконной торговлей дровами

фото из сети Интернет 

Для борьбы с незаконным оборотом древесины в крае хотят сформировать специальные патрульные группы, которые будут проверять точки сбыта пиломатериалов.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора со ссылкой на решение межведомственной комиссии по борьбе с незаконной заготовкой, транспортировкой, переработкой, реализацией и экспортом незаконно заготовленной древесины в крае.

По информации заместителя министра природных ресурсов края Максима Михайлюка в 2017 году за нарушение регионального закона об обороте древесины было возбуждено 519 административных дел и наложено 240 административных штрафов на сумму более 13 миллионов рублей.

В результате комиссия приняла решение проводить в регионе регулярные рейды, чтоб предотвратить незаконный оборот древесины. Специально сформированные межведомственные патрульные группы будут проверять все точки сбыта дров и пиломатериалов на территории Читы.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх