16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Солист группы «Братья Грим» проголосовал в Чите
В печати не опубликовано!

Солист группы «Братья Грим» проголосовал в Чите

Скриншот с видео В.Дымченко.

Солист известной российской поп-рок-группы «Братья Грим» Константин Бурдаев проголосовал на выборах президента России в Чите. Видео с избирательного участка опубликовала на своей странице в Facebook общественник Валентина Дымченко.

Музыкант проголосовал в помещении избирательного участка № 303, расположенного по ул.Набережная, напротив дворца «Мегаполис-Спорт».

На видео видно, что прежде чем войти в кабинку для голосования музыкант терпеливо раздает автографы членам участковой избирательной комиссии.

История коллектива началась в 1998 году, когда братья-близнецы Борис и Константин Бурдаевы создали в Самаре группу «Братья Грим» (в названии группы одна буква «м» в отличие от Братьев Гримм).

«Братья Грим» будут специальными гостями на церемонии закрытия фестиваля «Траектория роста», которая состоится 18 марта в 19:00 в «Мегаполисе-Спорт». На нём будут выступать победители конкурса талантливой молодежи, кавер-группа «InHit» (Иркутск), шоу барабанщиков «ZaNoZa» (Красноярск), команда КВН «Сборная Забайкальского края» и др. Вход свободный.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх