16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Читинку, решившую избежать наказания, осудили за взяточничество
В печати не опубликовано!

Читинку, решившую избежать наказания, осудили за взяточничество

фото из сети Интернет 

Приговорённая к 200 часам обязательных работ 47-летняя жительница Читы попыталась дать взятку, чтоб избежать наказания, но получила условный срок.

По информации пресс-службы краевой прокуратуры, в ноябре 2016 года осужденная ранее  женщина, не желая исполнять уголовное наказание, лично передала инспектору УФСИН две бутылки дорогого алкоголя, пачку сигарет и конфеты на сумму около 2 тысяч рублей. Всё это читинка оставила на переднем сидении машины инспектора. Который отказался принимать подарок и зафиксировал попытку дать взятку.

Суд, учитывая новые обстоятельства, заменил обязательные работы на 22 дня лишения свободы в колонии-поселении, которые она уже отбыла. К тому же читинку обвинили в мелком взяточничестве и приговорили к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 месяца. Приговор суда ещё не вступил в законную силу.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх