16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Список оплачиваемых общественных работ утвердили на год в Забайкалье
В печати не опубликовано!

Список оплачиваемых общественных работ утвердили на год в Забайкалье

фото из сети Интернет 

В этом году платить будут за выполнение нескольких видов общественных материального производства и непроизводственной сферы.

Как сообщает пресс-служба губернатора, глава региона Наталья Жданова подписала постановление правительства об утверждении видов оплачиваемых общественных работ на территории региона.

Такой документ нужен для обеспечения потребностей в выполнении работ, которые носят временный или сезонный характер, а также для мотивации к труду у лиц, давно не работавших, неопытных.

Среди таких видов деятельности оказались: промышленность, сельское хозяйство, лесное хозяйство, строительство, торговля, общественное питание, материально-техническое снабжение и сбыт, заготовки, обслуживание населения, жилищно-коммунальное хозяйство, здравоохранение, физическая культура, социальное обеспечение, образование, культура, искусство, наука и управление.

Профильные министерства должны в течение года представить в управление труда и занятости населения перечень работодателей, которые нуждаются в работниках в указанных сферах.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх