16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / Жданова против вырубки леса возле тубдиспансера для строительства дома
В печати не опубликовано!

Жданова против вырубки леса возле тубдиспансера для строительства дома

По словам главы региона, нельзя вырубать деревья на Таёжной,1 в Чите ради строительства, нужно сохранять зелёные зоны в городе.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«Считаю неправильным вырубать сосновый лес, практически, в центре Читы, даже если это и касается такого благого дела, как строительство дома для медицинских работников. Безусловно, нужно поддерживать врачей, средний медицинский персонал, создавая им благоприятные условия для работы и жизни. Но, уверена, не в ущерб другим людям. Можно и нужно найти иную территорию для возведения многоэтажного здания, сохранив при этом и так оставшиеся в небольшом количестве зеленые зоны. Этот, по сути, нужный проект, который призван сохранить в регионе квалифицированные кадры, не должен стать «яблоком раздора», разъединившим людей, заставив их выйти на митинги. Допустить этого нельзя. Уверена, можно найти грамотное решение: и сохранить для краевого центра так необходимые зеленые насаждения, и построить дом для медицинских работников», – отметила Жданова.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх