16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Главная / Новости / За организацию азартных игр в Чите суд приговорил пять женщин к условке
В печати не опубликовано!

За организацию азартных игр в Чите суд приговорил пять женщин к условке

фото из сети Интернет 

Районный суд приговорил всех пятерых к условному лишению свободы, причем две из осуждённых уже были наказаны за подобные преступления.

По информации с сайта прокуратуры Забайкалья, с ноября 2016 года Сысоева Е. и Малыгина Г., в арендованном помещении оборудовали игровой зал с автоматами. И, подыскав себе в качестве соучастников Тян О., Лагута О. и Сенотрусову И., наняли их как кассиров заведения и обучили правилам проведения азартных игр.

В результате незаконной деятельности все пятеро получили около 420260 рублей. Своб вину на суде женщины признали.

При этом, установлено, что Сысоева Е. и Малыгина Г. ранее уже были судимы за совершение аналогичного преступления, и совершили очередное в период условного осуждения. Их суд приговорил к 1 году и 4 месяцам условно, с испытательным сроком 3 года. Сенотрусову И., Лагута О., Тян О. – к 1 году условно, с испытательным сроком 9 месяцев.

Приговор ещё не вступил в законную силу.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх